О, как же обожаю я вас, и...

Влад Коптилов
Растрогался над банкой иваси,
О, как же обожаю я вас, и
Боготворяя чту в своих мечтаньях!
Так больно слышать вечно: перестань! А
Мой стих не читан вами, но красив,
И как по нотам фирменный курсив
Пленяет слух гурманов неустанно.

Несётся за полозьями саней
Мой взгляд, что глубины озёр синей,
И кажется застыть на месте проще,
Чем пробежать за вами полем, рощей
Ещё ну сколько б не было там вёрст...
Иди за ней, подсказывает клёст,
И рифмованья покажи всю мощь ей.

Но есть ли в этом смысл какой, раз ей
Моих садов милее колизей
И рёв толпы, и обречённых стоны...
В столе стихов уже скопились тонны;
Изысканные, прочих всех рифмей,
Но сколько бы в стихи не лил елей -
Всегда меня встречал отказ бетонный.

Возможно я чего то не учёл,
Мёд в строках горьковатей, чем у пчёл.
И вновь направил не туда коней я?
Она молчит. Хоть пару добрых слов
Скажите, ведь меня бы то спасло!
Не слыша их  я рядом каменею.


импульс http://www.stihi.ru/2017/09/05/5552