О нас и Путине - памяти погибшего лётчика...

Владимир Махиня
Мама с папой его- обычные,
К работе простой привычные.
Но  немного спецподготовки
И из обычного Русского Вовки
Может выйти даже президент,
Но сначала офицер и резидент.
Простой советский Герой разведки.
В Берлине к немцам вышел со стволом
И напомнил о Русских ,о  том,
Что пуля последняя - для себя.
И Россию, Родину -не любя,
Офицер не может исполнить
Свой Долг- и надо наполнить
Вином  - бокалы - за всех,
Кто в одиночку - имел успех,
В борьбе со смертью и врагом.
И не оставил - врагу наш дом.
Простые и обычные русские ребята
Не дрогнули перед врагом когда-то.
И если нам придётся выбирать:
Предать иль умирать- то умирать
Мы станем только вместе со врагом,
В Аду продолжив бой наш навсегда...
С мечом,тот добрый ангел, Путин, да?
Нас поведёт, с чертями -на вечный бой.
Владимир Путин - мы всегда с тобой.