зима-альбиноска

Царькова Екатерина Александровна
зима-альбиноска! мне скучно с тобой!
и хватит уж сыпать снежные кучи!
ты небо мутИшь своей шелухой,
и лепишь ненастные хмурые тучи!
-
ты в серь облачаешь дома и костюмы.
съедаешь как Pac-Man улыбку с лица!
и люди под снегом сонливо угрюмы.
одна лишь отрада, что скоро весна!