Сегодня ночь со мной не говорит - Марьша

Светлана Рассветова 2
Сегодня ночь со мной не говорит,
окутано панбархатом всё небо.
Мой милый друг,мой тихий фаворит,
так был ты в моей жизни или не был?

Порой нас убивает тишина,
и мы страдаем ночью от бессонниц.
Ушла в полёт,одевшись в мрак,Луна.
И нам слышны призывы дальних звонниц.

Нам Млечный Путь сознанье озарит,
Медведица,ты боль мою баюкай.
Мой тяжкий крест его нести велит,
и даже ветер не издаст ни звука.