Если чувствуешь, не дотрагиваясь

Маша Василиса Морозова
Если чувствуешь, не дотрагиваясь -
Вот что такое слово.
Мысль идет от тебя
отталкиваясь,
Чтобы вернуться снова.
И раскалывая орехи
Для теплой твоей ладони
Растворяется сила в смехе,
Теряясь на нежном фоне.
4.02.18