Спасибо за море любви

Светлана Изумрудовна Тришина
Спасибо за море любви,
Что щедро ты даришь мне, небо.
К смирению лишь не зови,
Другого, сколь хочешь, потребуй.
Я буду сражаться с волной,
Покуда достанет мне силы.
Любовь захлестнёт с головой..
Не страшно! Лишь весело б было
На дно уходить и всплывать,
Сдаваясь ей иль побеждая,
Шепча, как молитву, опять:
- Люблю... Я живая... Живая!