Масленица

Людмила Шерстобитова
Масленица к нам пришла!
Улыбается весна,
Тает снег, текут ручьи,
Солнце светит с вышины!

Угощение, пироги,
На столе стоят блины
Круглые, румяные
С мёдом, со сметаною!

Слышен детский смех с утра,
Веселится детвора,
Масленицу все встречают,
Зиму дружно провожают!

И костёр большой искрит,
Чучело зимы горит,
До свидания зима!
К нам Весна - красна пришла!