Сюжет канвы моей - не нов...

Алексей Стульников
Сюжет канвы моей - не нов.
И я истёр его - до дыр.
Построил несколько домов...
И много "починил" квартир.
Такая долюшка дана,
Наверно, многим - по судьбе...
Построено всего сполна,
Но не построено - себе.
Вот, только, стоит ли грустить?
Обителей на Небе много...
Уж там укажут - где вам жить.
Найти бы правильно дорогу.