всё в нашей власти... лим

Роланд Задунайский
-"моя любовь лишь тень от вашей страсти"
сказал Иван принцессе юной Насте
а Настя поглядев лукаво
бедром качнула словно пава:
-"а это милый в нашей царской власти"
        и щёлкнули браслеты на запястье....