Прогулка по зимнему лесу

Валерия Наумова
Высокая береза молодая –
Вся в белом, красивее не сыскать.
Как ты обворожительна, родная!
И любит ветерок тебя ласкать!
Пурга завьюжит, хочется накидку
На плечи голые надеть тебе в лесу.
Вот зайчик мимо пробежал так прытко,
А ты стоишь и даришь всем красу.
Нежнейшие изгибы тонких веток,
Ствола белесого божественную гладь
Так хочется запомнить напоследок,
Придя домой, все это вспоминать...