Соитие наитий

Дар Ладов
Возникла в ней однажды вожделённость
А он в духовном чём то пребывал
Она направила в него свою влюбленность
Но он желал чтобы никто не приставал

Она наитием интуитивного влеченья
Флюиды ему стала посылать
А он в потоке Вышнего теченья
Все продолжал духовному внимать

Она никак не отставала
Промеж наитий зрел накал
И вот Природа Дух познала
А Дух Соитие признал!