Ответ к коментарию... О! Женщины

Ашот Артемянц
...О! Женщины!...

Дерзать не дерзко,
          То моя стезя...
Коль женские тела
          До селе в деле...
И дерзость вся
          Любовная моя...
С блаженством вами,
          Принимается в постели...
24.12.2008