***

Урания
Иногда для того, чтобы понять, как дальше жить - нужно умереть...
Я умирала... Физически, духовно, для всех.
Умерев, поняла, что в жизни есть много хорошего и нужно успеть
Родить ребенка, увидеть его улыбку и услышать смех.
И смерть отступила.
И все изменилось.
Спасибо за то,что я тогда умерла,
Ведь иначе, я не смогла бы найти его.