Касимов

Влобанов
Касимов старый древний город
на берегу реки стоит
и звон его церквей суровый
во всю мещеру голосит

привольной жизнью упоенный
стоит один среди равнин
и зорким взглядом утомленный
он на реку оку глядит

взимает на её просторы
всё оглушительного зверя
и молчаливостью спокойной
всё манет манет он меня

он будоражет кровь я знаю
он будоражет кровь мою
и звонком голосом однажды
вам эту песню пропою.
ВЛобанов