У меня внутри магнит

Валентина Клементьева
У меня внутри магнит
Может быть встроен,
Может проглочен,
А может зашит:
Люди из стали
Ко мне прилипали,
С железными нервами
Липли - не счесть,
Но больше всех липнет
Всякая жесть.