Молчи о том, что мною занемог

Счастье Светлана
Мне не пиши. Держи себя в руках,
свяжи морским узлом свои запястья,
и ты вовек не испытаешь счастья
однажды утонуть в моих глазах.

Мне не звони. Пусть будет голос твой
поделен между многими чужими.
Они тебе не станут дорогими,
но с ними проще сохранять покой.

Не приезжай. Забудь ко мне пути,
наври с три короба, выискивай причины.
Всегда найдутся крепкие мужчины,
с которыми легко вперед идти.

Не смей ослушаться, лежи в пыли у ног,
уткнувшись лбом в лёд туфелек хрустальных.
Храни до срока все ключи и тайны,
молчи о том, что мною занемог.