В пламени сердца Твоего

Пикума
Чтобы тебе хотелось больше всего.
Пленки от другого кино, счастье это когда наперед.
Все известно и заранее хорошо.

и вот любовь, та что тебе дана.
Она хороша, но не совсем умна.
Ангелы они не дураки,
Входи в эти воды.
А ты идешь вдоль реки.

Твой храм превратился в дом,
А стены дома превратились в тебя.
Настало время спросить "как и куда".

Я больше не читаю книг,
Книги слишком умны.
Мне не больше не нужны твои тайны вселенной.
Они оказались пусты.

Мне хочется большего всего
Наткнуться на след
Одного чудесного зверя
Что когда то в сне исчез.

Знаешь, я когда закрываю глаза
то вижу слепящий свет.
не всегда, особенно когда выключен свет.
и мне кажется это огонь изнутри.
цвета led, белый - белый, прозрачный свет.
и я совсем не знаю что с ним делать.
но вот с ним как то легче идти.
Ответ

по всей вероятности
сделай так, как будто бы впереди
нет ничего, что желаю и жажду от любви.
Сделай так, чтобы свет изнутри стал огнем
чтобы в нем разразилась гроза
и чтобы умер тот "Я" в пламени
Сердца твоего

В пламени Сердца Твоего
Гори моя душа!