С Днем Рождения Наташенька!

Эллада Ивненко
  Этот стих я посвящаю дорогой,любимой
  *********НАТАШЕНЬКЕ!http://www.stihi.ru/avtor/koldynya               

  Сегодня День Рожденье у Наталочки!
  Дарю тебе я петушка на палочке,
  Я подарю красивую ромашку,
  Чтоб ты была счастливая Наташка!

  Ах! Ната, Ната,Наталочка!
  Давай попрыгаем в скакалочку,
  Тебе я бантик завяжу -
  Пушистый шарфик довяжу.

  Сегодня День Рождение у Наталочки!
  Дарю как в детстве  кукурузу - палочки.
  Ты светишься от счастья
  Ты для деток - мамочка,
  Ты Натали!Наташенька!ты лапочка!

  Ах!Ната,Ната,Наталочка!
  Давай поиграем в считалочку
  Я зонтик - за тучкой слежу..
  И дружбой твоей  дорожу!
 
  Тебе желаю девочка! - неба ясного,
  Ты для меня подруженька прекрасная!
  Для внуков будь любимой - бабушкой!
  А для меня Наташкой - лапушкой!

  Ах! Ната,Ната,Наталочка!
  В снежки поиграем, поедем на саночках..
  Время лечит - как малые дети!
  Пусть зимой - солнце яркое светит!

  С уважением с теплом от души поздравляю с Днем Рождения тебя дорогаяНаташенька!