Февральский день!

Людмила Казакова 55
Я снова в гостях у младшего сына в Москве.
Сегодня мы решили прокатиться по Москве реке.
Какое счастье и Благодать на Душе!!!

Февральский день!
  В нем были дождь и снег.
    Но был чудесным этот день.

Было мне уютно и тепло.
  С Родной Душой!
    Рядом с Любимым сыном!!!

    Сын мой, благодарю тебя!!!
      Я тебя Обожаю!!!
      
 
      03.02.2018
     (младший сын Марсель)