Каша и перлы...

Эйрона
Муж жене  возмущённо вещает:
«Что за каша в твоей голове?
Видно, череп ума не вмещает –
Только с глупостью разум в родстве!»

А супруга ответила ловко:
«Выдам тайну тебе я свою:
Эта каша,  конечно,  перловка,
Если перлы всегда  выдаю!»