H H...

Василий Кроликов
посмотри , что происходит ,
потерялся вовсе смысл.
меня кружит и заводит ,
то на пряник , то на хлыст

вижу ,как она уходит ,
как трещит по швам мирок.
Раз.включаю отдалённость.
обратился в холод.ок

на режиме ожиданий ,
улыбаюсь дню сурка ,
среди этих положений-
без весны и без курка .

Василий Кроликов

no Tea.

02.02.18

Да- да , ты не любишь мои вопросы , тебе нравится слышать не их .
И я заплетаю косы из слов , тебе , из своих ...
Про всякие там рассветы , туманы ,закаты ... Вновь .
И там не найдётся места , странному слову "любовь" .
Посчитаю твои ответки , все движения рук/ головой ,
Попадаю я , может и редко , тем не менее -
Ты со мной .
Ну , а после всех этих сказок , сон придёт к тебе пусть скорей ,
Мне остаться бы рядом , но ... Занял место старик-Морфей .

Василий Кроликов

На утилус

28.01.18


 ***

Посмотри в мои глаза ...и утони.
Как в прошлый раз,бывалая .
Там светлячков ночных огни ,
Чего ж ты снова бледная?..

Читай мысли мои и молчи ,
Я знаю ,в твоих заначках ,
Остались замков моих ключи,
Ну что ты, какие подачки ...

Василий Кроликов

19 дек 2017

 ***

Танцуют и пляшут внутри, демоны моего ада ,
Они даже снимают шляпы , если ты рядом .
Они точно знают , чего от тебя хотят и что им надо,
Вкус слов моих пропитан,пробуй, демонским ядом .

Наслаждайся и грейся, и грей , в пепелище моих обрядов ,пьяно .
Бельё цвета grey , волосы и взгляд ,он к рассвету тускней ,но ...
Эти демоны тоже встают рано.

Василий Кроликов

Grey

06.02.18
01.06