***

Богдан Ганушкин
В голове -
              зубодробительный холод,
Нет блаженства, мучения -   
                Лишь только тоска,
Она навязчивей, чем всякий голод -
Пора выводить страниц моих войска-
         Быстрее!
               Шумно!
                Хаотично!
    Аллюзии? Деконструкция?
         Что ж, отлично!
Добавьте мыслей и чувств -
                тех, что подороже
Да так, чтоб пробежали
                мурашки по коже!
Избегайте (но не очень)
                всяких двоемыслий -
Они предадут всему пикантности -
Эпатажно? Возможно,
                Но всяко лучше,
   Чем поощрение стандартности.