Тупо радует всё!

Валя Кальм
Тупо радует всё! Даже хмурые лица,
беспросветный шатёр облаков, минус тридцать,
бездорожье, бардак, где чужой бы нe выжил, 
а тебе ни по чём ни сугробы, ни жижа;
потускневший лопух у дорожных колдобин,
деревянный М/Ж(пусть он и не удобен),
одинокий перрон на пустом полустанке,
где ты Ласточку ждёшь на Москву спозаранку,
потому что стоит, как всегда, Ленинградка,
а тебе хорошо, и нисколько не гадко.
После странствий, разлук, от себя отлучений,
и т.д. и т.п. идиотских мучений,
тупо радует всё, с чем ты с детства знакома,
потому что ты здесь, потому что ты Дома.