Молода, наивна, глупа

Кейт Мэрилин Уокер
Молода, наивна, глупа
Хотя порой и умной называют.
Предпочитаю тишину, молчание
И тиканье часов
Буквально.
Я не люблю обман,
Я не люблю измен.
Не верю людям.
Не верю всем.
Одиночество я принимаю,
И в будущем именно так жить мечтаю.
Не жду ни парня, мужа, детей.
Я, Политика, Творчество и Маяковский навек.

© Кейт Мэрилин Уокер, 25.01.18