Нежданная грусть

Людмила Козлова 7
Нежданная грусть
И незванная нежность,
Как легкая дымка
Окутала нас.
Мы прячемся
Друг от друга
В небрежности
Быстро брошенных фраз
И в тумане
Опущенных глаз,
За сугробы-дела,
За спины друзей
И не видим конца
Истории сей.