Корабли не сжигаю...

Любовь Хасанова
Корабли не сжигаю, поджигаю свой порт!
Отдавайте  швартовы и спасайте свой борт.

Пламя пирс пожирает, пепел в небо летит -
И укутанный дымом, порт дотла догорит.

Корабли уплывают, им играет прибой ,
Пламя путь освещает, всё... на пирсе отбой.

Пепелища не будет, скоро выстрою форт,
Прозвучит и затихнет в нём минорный аккорд.