Ты же - мой кислород

Алена Летняя
Ты же - мой кислород!
Легкие, как в огне.
Молча, как рыба - рот...
Как же
              дышать
                мне?

Горло сдавило вновь.
Ранена - не взлететь.
Слезы текут, как кровь...
Как
         без тебя
                петь?

Мокрый тяжел песок.
Ржавые якоря.
Жизнь моя - волосок!
Все
        без тебя -
                зря.

Не наступай, рассвет.
Волком всю ночь выть.
Нас с тобой больше нет!
Как же
             теперь
                жить?