без названия - не загнанный зверь

Олеша Единственная-Ольга Едомина
как приятно не быть загнанным зверем
и не вслушиваться в тишину,
как приятно жить, всему веря,
веря в правду и доброту,
только нас совсем обложили,
и убили жизнь торгаши,
жизнь украли и не спросили -
на такое согласны ль мы,
как хотелось не быть зверем,
но звереем от бытия,
только в души свои и верим,
пока живы - жива Земля...
.
.
04.02.2018г. 06-56