Для тебя, моя Планета

Елена Ларина Лев
Сияют закаты,
И будут рассветы.
И чья-то судьба
Повторится опять.

Но в Свете и нету
Краше Планеты,
Где яркие звёзды
На небе горят.

Леса, перелески,
Моря и озёра.
Высокие горы
До самых небес.

Здесь -Дружба народов
На долгие годы.
И сила- в единстве-
Одно из чудес.

Пусть будут закаты,
Пусть будут рассветы.
И ясные звёзды
Пусть ярче горят.

Пусть Мир процветает
И Жизнь продлевает!
Пусть высшие силы
Планету хранят!