День рождение - как награда!

Натали Абжанова
Почтенный возраст! Это дата! 
И день рождение - как награда!
Всевышнего одна отрада!
Принять годов наш Великий Мир!
И праздновать рождение пир! 
Пусть будут в жизни доброта!
Пусть будет молода душа!
Всевышний пусть здоровие поправит!
И до ста лет ещё добавит!