Поцелуйчик Ваш приветный

Игорь Жихарев
Поцелуйчик Ваш приветный
Удобряет плод запретный.
Осторожнее, прошу.
Я боюсь, что надкушу!
Прекратите эту блажь!
Я не бабник, я не Ваш!
У меня - жена и дочка.
Вы же чмокаете в щёчку!
А улыбка и глаза
Отключают тормоза...
...Так безжалостно при всех
Вы меня ведёте в грех.

Фото из интернета.