Старость-в радость

Тамара Вовкудан
"Я долго не приеду"-
Слезинка капнет вниз.
Моя-же,привереда,
Застынет меж ресниц.

Прощаются подруги,
Как будто на века.
"Подтянуты подпруги"-
По коням...Всё,пока.

Одна,закутав шею,
В аптеку,за углом.
Вторая-побойчее,
Картину тащит в дом.

Показывать по скайпу
Красивые мазки...
А,нет бы,взяли скалку,
Да пироги пекли...

Та,по дороге строчки
Построит к ряду ряд.
И до последней точки
К подруге долетят...