Уж прощается ночь!

Татьяна Мотеева
Уж прощается ночь,
И рассвета лучи заискрились малиновым цветом,    
Неспеша обнимая стены домов пробуждением в окна стучат. 
Просыпайся Родной мой!
Улыбаюсь Тебе, посылая души своей нежность,
и тепла, бесконечную светлую даль Новым днём, что исходит от сердца!