Не стих

Игорь Чичинов
Уважаемые друзья-коллеги!
Если кто захочет, примите участие в некоммерческом проекте. Мне случайно удалось попасть в похожий предыдущий - там надо было написать сказку для онкобольных детишек. Это такая "сказкотерапия".
Через какое-то время руководитель проекта выслала мне письмо с благодарностью и поведала о том, что книжечка вышла в свет, мою сказочку какой-то добрый художник проиллюстрировал, эти произведения уже пошли за рубеж, их начали переводить на другие языки.
Теперь эти же неравнодушные люди-умочки затеяли другой проект: опять сказки, только теперь для малышей из Дома ребёнка. Чтобы поддержать их, вселить надежду, что рано или поздно они обретут родителей.
Я уже отправил одно своё произведение. Надеюсь, ещё что-то напишется.
Будет у кого желание - присоединяйтесь к доброму делу.
По этой ссылке можно выйти на руководителя проекта.

http://www.proza.ru/avtor/allxen

Списывайтесь с ней (наверное, лучше в личке) и, если получится, принимайте участие в проекте.
Спасибо.