Мысли первого снега 2018

Владимир Иванов 27
Что-то я припозднился,
К вам пришёл в январе.
Мне сегодня отец мой приснился,
И сказал, что не вЫпасть грех.
Я укрою берёзы и липы,
А хотите потом
Разозлюсь как АрЕс?
А растаю-не вспомнит никто,
Все подумают-глюк,
Измельчат иль закинут под  пресс.
Нужно с этим кончать,
Я сейчас не могу умере...