Листая блокноты...

Ольга Беккулиева 2
Снова стихи свои в поисках вещих
Грустно читаю:
Из сундука устаревшие вещи
Вновь примеряю.

Платье мало, отломилась застежка,
Вытянут ворот.
Этот фасон устарел, а одежка
Все еще впору…

Сношен любимый костюм до отказа -
Локти светились.
Эти стихи не надеты ни разу –
Не пригодились!

Вот незнакомые, вышли случайно –
Будто чужие…
Меряю снова душою печальной
Строчки живые…

2016