Душа потребовала счастья

Нина Черных
Душа потребовала счастья,
Но где его я ей возьму?
В моей сегодня только власти -
Eмелю превратить в Кузьму.

Или - царевича Ивана,
Что всю округу обстрелял,
Без виртуального обмана
Поставить вновь на пьедестал.

Но без любовных отношений
Иван в душе не станет жить,
Ему хватило прегрешений,
Чтоб только рифмой дорожить.

И разве вытащить из грязи
Того, кому не до фантазий? 2010г.