Чудо из чудес

Галина Свиридова
Оно коснется моих глаз,
Я верю, несомненно.
Я чувствую его сейчас
В дыхании Вселенной.

Оно укрылось за углом,
В пяти шагах от дома.
Под теплым ангела крылом,
Как нежная истома.

Оно не плачет, а поет,
Не слышно чужим людям.
Всегда готовое в полет,
Туда, где не осудят.

Оно, как манна от небес
И много не бывает.
Такое чудо из чудес,
Что в детство возвращает.

Его я СЧАСТЬЕМ назову,
До боли долгожданным,
К душе тоскующей прижму,
Пусть вылечит мне раны.
02.02.2018г