Нам осталось кино

Николай Сергеевич 01
Дом родной в пять окон
Всё пред взором встаёт
Он по жизни всегда
В наших чувствах живёт.

Память как наяву
В красках всё поднесла
Тот колодец, наш двор
Когда жизнь здесь цвела.

Мамы ласковый взгляд
И построже Отца
От пришествия в жизнь
До вершины-конца.

Голос взрослых звучал
И детей голоса
Только дети уже
С сединой в волосах.

Мать не встретит, Отец
Не попросят: сыграй,
Недоступен теперь
Детства нашего рай…

Нет деревни уже
Дома нашего нет,
Нам осталось «кино»–
Нашей памяти след.