***

Олеся Кор
Утро. Четыре. Нет,пять
И петухи не кричат. Город
И темнота кругом. Холод
Время зимой не понять.

Стрелки бегут. Спешат
К кому от кого. Интересно
Трое на циферблате. Не тесно
Догоняя друг друга. Дрожат

Подоконник. Кофе. Рассвет
А часы говорят. Пора
И для тех,кто не спал до утра
Начался новый день. Привет!