призрак

Алиса Мэнсон
Снаружи - всё отлично, живое тело и улыбка.
Задорный смех и счастье, озорная ухмылка.
На вопрос "как дела" ответ у неё единственный:
"Всё хорошо" - скажет она, улыбаясь таинственно.

Вот только никто не подозревает одного:
Что уже давно за улыбкою этой таинственной
В душе её дожди и мерзлота царит, и больше ничего.
На сердце боль, а разумом владеют демоны воинственные.


Демоны сидят в ней, они не покинут её никогда,
Безуспешно борется она, пытаясь их сразить.
В душе непогода, на сердце боль сохранится навсегда
А внутри живого тела будет вечный призрак жить.