Хороша зима

Весна 17
Вот пришла хозяюшка,
Красавица зима.
На свой лад украсила
Деревья и дома.

В кружевах березки,
Елки в снежных шубах.
Кружит снег пушистый,
Тонет все в сугробах.

Застелила зимушка
Землю одеялом.
Снег летит на нас с небес
Ажурным покрывалом.

Заметает города,
Деревни и поселки.
Как же хороша зима,
Вот только ждали долго.