Мечты сбываются...

Ольга Беккулиева 2
Бывают же совпадения –
Какой их линейкой мерили?
Мечтала чуть не с рождения
Хоть раз побывать в Карелии.

Загадывала неловко –
Озера там, водь и финны…
И вот. Свалилась путевка,
Да только не мне, а сыну.

А я хотела – туристом,
С костром и подножным кормом…
А он поехал связистом,
В строю и военной форме!

Мечтала я о красотах,
И о карельской березе
А он в нарядах без счета
И в патруле на морозе…

Сорваться бы самолетом,
Мечту и сына приветить…
А дети как? И работа?
И денег, опять же, нету…

Ну, хоть звонит по субботам.
Мне все подробностей мало:
-Что видел-то? Как природа?
-Да некогда было, мама…

01.02.2018 г.