Казалось, а где тут осень?

Александр Решетников 5
Казалось, а где тут осень?
А тучи, они к дождю лишь.
Но зреют в душе вопросы,
на них, как на кофе дуешь,
а после глотки считаешь,
горячую жидкость славя.
А жизнь будто свечка тает,
а осень - всего лишь пламя.