Скучаю...

Андрей Шевченко 6
А Я опять не сплю , и по тебе скучаю.
Зачем и как живу , ведь до  сих пор не знаю.
И дел круговорот мне душу не излечит.
Мечтаю об одном ...
Когда твой нежный взгляд ,согласием ответит.