Тропочка

Алекс Стернин
Из деревни
           к трассе
Тропочка ведёт.
О,
  какое счастье-
Стаял гололёд.
Ветер дует южный.
Звёздочки горят
И блестят калужи
По дороге
          в ряд.
Снег осел,
          как будто.
Как-никак февраль!
Вот уже и утро.
Уезжаю,
       жаль...