Доказывать любовь не надо...

Елизавета Разумная
Говорят, любовь - гармоны,
Страсти с ней неугомонны.
Говорят, что жить с ней слаще,
Свет любви зовет, маняще.

Говорят о ней столь много,
Что надоело все ей-Богу.
Хороша лишь та любовь,
Что в молчании живет,

Доказывать ее не надо,
Она сама собой отрада.
Она живет довольно долго,
Коль взаимна и довольна.