Зима назначила свидание

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зима назначила свидание
Чудесной сказочной весне!..
И дни казались долгожданными
В спокойно шедшем феврале...

Уже весна стучит в предчувствии,
Сердечком радуя меня...
Зима ещё в снежинках кружится,
Но в мыслях и в душе - весна!..

Букетом чувств всё переполнится,
Растает белая зима...
И зазвенят капелью звонкою
Весной влюблённые сердца!..