Наст

Екатерина Рупасова
Февраль по четвергам не строит.
Обидно. Акустический невроз
В наушниках. Полжизни на износ
И треть на сон. Мечтать не стоит

- Нет времени. И не было его:
Мы в прошлом для людей не живших,
Они для нас – никто. Скорей всего,
Мы хлопья снега. Те, что выше,

По сути, падают не лучше нас.
Вне времени всё неизбывно.
Смех и досада воедино.
Горит кристаллами февральский наст.

04.02.18.