Папа знает...

Елена Санникова
Эх, судьбе опять на хвост сыплю солью -
Отпускаю птиц желаний на волю.
Развелось их заполошных, ох, много!
Клетку настежь - прочь родимые, с Богом!
Ломанулись сквозь терновые ветки...
Домик мой стоит холодный да ветхий...
Не вернулись... ну, на то они, риски!..
Папа знает разве, где они, Римский...

12.2017